Sección: Salta

Fútbol

Central Norte pasó a cuartos de final del Federal A

Con un gol de Gonzalo Ríos y otro de Fausto Apaza, el equipo del Lula Zurita superó por 2 a 0 a Sol de Mayo y está clasificando a la siguiente instancia del torneo.

Imagen: Realidad Deportiva

Central Norte dejó en el camino a al elenco de Viedma y sigue camino al ascenso.

El conjunto de Viedma parecía que iba a complicarle la tarde a los dirigidos por Zurita, pero en cambio le facilitó el trámite, al menos en los números, luego de la expulsión de Diego Salazar a los 30 minutos del primer tiempo.

En el complemento, el "Tanque" Gonzalo Ríos apareció a los 8 minutos para abrir la cuenta para el Cuervo, aprovechando un error del arquero Nicolás Maza.

Sobre el final, Fausto Apaza controló la pelota dentro del área luego de una serie de rebotes y convirtió el segundo, para decretar el triunfo de Central por 2 a 0.