Sección: Deportes

Champions League

Regresó Messi y el Barcelona empató sin goles con el Borussia Dormund

A los 14 minutos del segundo tiempo, la Pulga ingresó a la cancha pero no pudo quebrar el 0-0. Volvió a pisar el césped de un estadio luego de 73 días.

Barcelona inició su camino en la Champions League con un empate sufrido ante Borussia Dortmund, por 0-0. El encuentro tuvo como dato sobresaliente el regreso de Lionel Messi a las canchas luego de 2 meses y medio, por una lesión en el sóleo.

El argentino entró a los 14 del complemento en reemplazo de Ansu Fati, quien se convirtió en el jugador más joven en la historia del Barcelona en debutar en Champions League con 16 años y 321 días, superando a Bojan Krkic y al propio Lionel Messi.

La Pulga no jugaba desde el 6 de julio, su último partido oficial fue con la camiseta de la Selección Argentina, cuando por la Copa América fue titular en el partido por el tercer puesto ante Chile, en el que se fue expulsado a los 37 minutos del primer tiempo.