Sección: Deportes

Fútbol

Gimnasia y Tiro volvió a igualar sin goles y se trajo un punto de Mendoza

El Albo rescató un punto de visitante frente a Gimnasia y Esgrima de Mendoza y sumó su octavo empate en la Primera Nacional 2024, El partido terminó 0 a 0, una vez más el arquero Abadía fue la figura.

Imagen: Prensa Gimnasia y Tiro

El partido al principio el local se impuso en los ataques ofensivos. Pero a medida que pasaban los minutos, el equipo salteño se fue recomponiendo y encontrando espacios. Durante la primera mitad, Federico Abadía tapó un cabezazo que pudo ser el uno a cero para el local.

En el segundo tiempo, el equipo mendocino tuvo más oportunidades, sin embargo, no logró convertir, las más claras fueron un remate de Ciccolini que pegó en el travesaño y un cabezazo que sacó nuevamente el arquero Albo con el pie.  De esta forma, el enfrentamiento culminó en un empate y Gimnasia y Tiro sigue sin poder sumar fuera de la provincia.

El equipo de Forestello se mantiene en zona de clasificación, pero ahora deberá prepararse para recibir a Nueva Chicago, en busca de volver a sumar de tres. El encuentro será el próximo domingo desde las 16 en el Gigante del Norte.