Sección: Deportes

Fútbol

Gimnasia y Tiro venció a Central Norte y se adueñó del clásico

El Albo derrotó al Cuervo en el Gigante del Norte por 2 a 1. Los goles fueron de Perillo y Birge para Gimnasia y Magno descontó sobre el final para el Central.

Imagen: Prensa Gimnasia y Tiro

Este domingo, se disputó una nueva edición del clásico salteño entre Gimnasia y Tiro y Central Norte, en el estadio Gigante del Norte. El equipo de Sialle madrugó en los dos tiempos al elenco dirigido por Zurita, el primer gol fue a los 4 minutos del primer tiempo y el segundo a los 2 del complemento. Mientras que el descuento azabache llegó a los 44 del  segundo tiempo y no le quedo tiempo para llegar a la igualdad.

El delantero Juan Manuel Perillo abrió el marcador para Gimnasia y Matías Birge anotó el segundo para estirar la ventaja y el “Sacha” Magno, anotó para completar el dos a uno final.

Gimnasia y Tiro, fue el que dominó mayormente las acciones, no pasaba sobresaltos, hubo momento que podría haber incrementado el marcador, pero no estuvo fino en la definición. Por su parte, Central Norte contó con algunas posibilidades de llegar al empate, pero el palo se lo impidió en dos ocasiones.

De esta manera el Cuervo, no pudo alcanzar a Sarmiento y se quedó en el tercer lugar con 38 unidades, mientras que el Albo llegó a la línea de los 34 puntos y se ubica en la sexta posición y se consolida en la zona de clasificación.