Sección: Deportes

Fútbol

Gimnasia y Tiro ganó de local y se mantiene en la pelea de la Primera Nacional

Con gol de Ivo Chaves, el Albo derrotó por 1 a 0 a Mitre de Santiago del Estero, en el Gigante del Norte y estiró su invicto de local a 31 partidos.

Imagen: Prensa Gimnasia y Tiro

A los 10 minutos del complemento, el capitán Ivo Chaves marcó de cabeza para el millonario y de esta manera escaló una posición y se acercó a la punta en la zona B de la Primera Nacional.

Tras el encuentro el Albo alcanzó el quinto lugar con 18 unidades, y quedó a seis del líder Colón. Mitre, en tanto, se mantiene en zona de clasificación, pero ahora en el octavo puesto, con 14 puntos.

Gimnasia sumó su cuarta victoria en el torneo y solo cuenta con una derrota de visitante (ante Colón en la fecha 8).

En el Gigante del Norte sumó 26 victorias y 5 empates. Actualmente es el equipo argentino con la mejor racha en condición de local.

Ahora se viene el clásico ante Gimnasia de Jujuy, en Salta, el próximo domingo.