Sección: Deportes

Fútbol

Gimnasia y Tiro arrancó con el pie derecho en la Primera Nacional

El Albo volvió a la segunda división del fútbol argentino y en su debut ante Chaco For Ever consiguió una importante victoria por 2 a 0 para arrancar su camino de la mejor manera.

Imagen: Prensa Gimnasia y Tiro

El equipo de Forestello mostró presencia, buen juego en la primera etapa y con el gol de Walter Busse sobre el final, desde los doce pasos puso en ventaja al Albo, para así irse con el marcador en ventaja al entretiempo.

En el segundo tiempo, los chaqueños fueron en busca del empate, pero aun así la defensa de Gimnasia no tuvo fisuras y sacó todo lo que llegaba al área del local.

Cuando promediaba el complemento, tras un gran centro de Fabricio Rojas, el "Bomba" Carrasco apareció solo por el segundo palo para empujar la pelota hacia el fondo de la red para poner cifras definitivas.

De la mejor manera y con un Gigante del Norte explotado, Gimnasia y Tiro comenzó la Primera Nacional con un gran triunfo por dos a cero frente a un viejo rival.

La próxima fecha los de la Vicente López tendrá que emprender un largo viaje hacia Buenos Aires para jugar contra San Telmo de visitante.