Sección: Deportes

Federal A

Gimnasia revivió en el segundo tiempo y empató

El Millonario había jugado los primeros 45 minutos para el olvido, pero después reaccionó y consiguió el empate

Gimnasia y Tiro empató con San Martín de Formosa 2 a 2, por la primera fecha del triangular por el descenso del Federal A, y ahora deberá enfrentar a Juventud Antoniana el domingo.

El partido para el Millonario había comenzado de la peor manera. El nerviosismo obligó a sus jugadores a cometer varios errores, y justamente por esto, se fue al descanso perdiendo por dos a cero.

Fue en ese entretiempo que el técnico de Gimnasia, Daniel Ramasco, logró aplicar un lavado de cabeza que hizo a sus dirigidos encarar el segundo tiempo de otra manera.

Para la segunda mitad el albo parecía una aplanadora, y fue así que antes de los diez minutos ya había descontado con un gol de Roggio.

Seguía intentando, pero los esfuerzos eran estériles, hasta que a poco del final, Joaquín Mateo, el mejor jugador de la cancha, aprovechó su velocidad, habilitó a Luciano Herrera que en su primer intentó no pudo conseguir el objetivo, pero que en su segunda oportunidad tiro una especie de centro que se metió en el primer palo del arquero Gorosito.

Así el Millonario logró un empate valioso que solo servirá si el próximo domingo logra un buen resultado ante Juventud Antoniana.