Sección: Deportes

Fútbol

Ganó Juventud y jugará la final por el ascenso al Federal A

Luego de empatar 0 a 0 en los 90 minutos, el santo consiguió la victoria en la definición por penales y de este modo se ganó el lugar para disputar la final del Torneo Regional Amateur.

Imagen: Realidad Deportiva

Juventud Antoniana venció por penales a Talleres de Perico por 3 a 1, tras igualar sin goles en los noventa minutos y en toda la serie.

Con 15 mil almas en las tribunas del Martearena, el santo logró llegar a la ansiada final por el ascenso. El rival será Guaraní Antonio Franco que derrotó por uno a cero a Sol de América. El partido está programado para que se dispute el próximo domingo en Santiago del Estero.

Sin duda en la definición por penales fue el arquero Guillermo Bachke se agigantó ya que contuvo dos disparos, mientras que para el santo anotaron Facundo Velazco, Mbombaj y Jorge Velazco. El único que pudo anotar en la visita fue Armando Guzmán y De Pauli erró en el local.