Sección: Deportes

Fútbol

Federal A: Central Norte perdió de visitante y salió de la zona de clasificación

El “Cuervo” cayó por 2 a 1 frente a Unión Güemes de Santiago del Estero, y perdió el invicto en campeonato.

Gentileza: Diario Panorama

Por la quinta fecha del Torneo Federal “A” Central Norte tropezó por primera vez en el torneo, en esta ocasión 2 a 1 como visitante en Santiago del Estero. Los goles fueron de Pablo López y Raúl Chalabe, para el “Gaucho”, y del paraguayo Ronaldo Martínez, para los de Medran.

No es una derrota más porque el 2 a 1 en manos del líder Güemes, significó para el azabache cortar una racha de más de 20 partidos sin conocer la derrota, contados partidos del Federal A y el Regional Amateur de la temporada pasada.

En cuanto al partido, las acciones empezaron fuerte ya que al primer minuto de juego pablo López de tiro libre anotó para el local. Como la semana pasada, al “Cuervo” nuevamente le costó generar fútbol, En la primera etapa, solo un cabezazo de Martínez fue la más clara para los salteños, además de una mano dudosa adentro del área que no fue sancionada.

En el complemento, los de avenida Entre Ríos lograron empatar por intermedio de Ronaldo Martínez. Sin embargo, sobre el final, Chalabe puso el 2 a 1 final a favor del local.

De esta manera, el “Cuervo” con los resultados que se dieron en la fecha, quedó fuera de zona de clasificación por un punto. La sexta fecha jugará en el Martearena, frente a Defensores de Pronunciamiento.