Sección: Deportes

Fútbol

El Cuervo se trajo un gran triunfo desde Misiones

Con goles de Berrondo y Ramírez, Central Norte ganó por 2 a 0 y se acomodó en los puestos de vanguardia en el Federal A. El fin de semana jugará el clásico frente a Juventud Antoniana.

Imagen: Prensa Crucero

Central Norte derrotó a Crucero del Norte en Misiones y consiguió su tercera victoria al hilo, el equipo dirigido por Exequiel Medrán ahora espera por Juventud Antoniana para disputar el clásico el fin de semana.

El Colectivero, que venía invicto en su casa, presentó una imagen deslucida en la primera mitad y no mostró la seguridad de siempre.

Por su parte el Cuervo estuvo ordenado y, a pesar de no haber llegado en varias ocasiones, aprovechó la chance más clara que tuvo para sacar ventaja.

En el minuto 18, Berrondo venció a y Bachke luego que el ex arquero de Juventud Antoniana le tapó dos remates, pero no pudo frenar el tercero que terminó adentro del arco y de esa manera Central Norte se ponía 1 a 0.

En el complemento, el equipo de Medran no perdió la calma y pudo aumentar la diferencia mediante Gonzalo Ramírez, que aprovechó una desatención en defensa y marcó el segundo para los salteños.

Por último, Central Norte abrochó otro triunfo para seguir escalando en la tabla y ganó confianza de cara al clásico que se viene frente a Juventud Antoniana.