Sección: Deportes

Fútbol

Boca goleo a Central Norte por Copa Argentina

Con goles de Cavani y Merentiel, el Xeneize eliminó al Cuervo del certamen. Se impuso por 3 a 0 y se aseguró el pase a la próxima fase.

El conjunto comandado por Diego Martínez salió a presionar a los de Riggio, para lastimar en los últimos metros y la primera llegada fue de Cavani, que de taco, intentó abrir el marcador y se fue apenas desviado. Más tarde y tras un centro desde la izquierda de Lautaro Blanco, el delantero uruguayo pudo marcar el 1 a 0 para Boca.

Poco después, el equipo de La Rivera pudo ampliar la ventaja con gol de Miguel Merentiel, pero el juez de línea marcó fuera de juego previo de Cavani. Antes del descanso, Central Norte llego con peligro al área rival mediante un cabezazo de Germán Lesman, pero Leandro Brey desactivo el remate.

En el complemento, nuevamente Cavani estampó el 2-0 con una media chilena. Para que finalmente a los 29, Merentiel selle el resultado en 3 a 0, luego de un buen pase de Langoni.

Ahora Central Norte queda a la espera del debut en el Federal A.